• 不是國家問題,而是編碼問題

    新blog用好之後,台灣的朋友一直說連結有問題。但是我在這哩,不管是用firefox或圖書館的ie,卻都正常。我本來以為是連線問題,後來才想到應該是編碼的問題:台灣ie的編碼設定是big5,而我的電腦是utf-8。

    在羊男的網站看到這篇文章,[ METAMUSE via Blog ]: The Old Q&A of Blogger.,並且照他所寫的更改過了。我想,這次應該可以了吧。

    台灣的朋友,這次你們沒有理由不留言了!!
  • You might also like

    3 comments:

    jetzt said...

    豬小草,好像針對各篇文章要留下 comments有些困難,不曉得出了什麼問題?我原本要回應你談到ipod那篇文章的...只好將話留到這兒來...

    豬小草 said...

    目前發現ipod那篇文章的留言有些問題。我自己試著留過,會出現新的留言顯示,但是點進去沒有內容。我也不知道怎麼一回事。如果大家對那篇有些看法,不妨從以這裡作回應吧。

    Anonymous said...

    來了! 來了! 報告長官, 來簽到了!

Powered by Blogger.