• Blogger beta:請勿走遠!!

    剛剛遇到另一個小問題,是關於Labels和Older Posts的。

    當我們點選LABEL時,系統會把同一個LABEL的文章都找出來,但是一頁所LOAD出來的長度(或字元數?)有限,因此LABEL下頭的文章越多,理論上,會被分成許多頁。因此如果我們要看舊文章的話,就必須點選右下角的OLDER POSTS。

    但問題就出在點選OLDER POSTS出來的文章並不是這個LABELS下頭比較舊的文章,而是在整個BLOG裡頭,按時間排,比較舊的文章。如果你是用FIREFOX,把游標移到OLDER POSTS上,看看其所呈現的URL,會更清楚。

    這問題已報修。在系統未修好以前,要找舊文章,還是利用Technorati的搜尋功能吧。

    [後記]

    060831此問題已解決。
  • You might also like

    No comments:

Powered by Blogger.