• 公僕們的意外露出

    剛剛又摸回小梅子那篇〈好的廣告代你上天堂,壞的廣告帶你住套房 ....〉,才見他曾留言說:
    很有趣吧,我們來搞一個【公僕們的意外露出】部落串連活動吧 :P
    只要是政治人物的戶外看板、海報、招牌等等,只要是有趣味的【意外效果】,都可以來個大串連,呵呵。
    嗯,聽起來是挺有意思的。而且,靜坐抗議不斷、年底選戰開跑,不小心的意外應該會更多。

    於是,就隨手在flickr上弄了一個【公僕們的意外露出】相片群組,歡迎有flickr帳號,且常順手拍到有趣,或寓意深遠,政治畫面的朋友把相片傳過來哩。

    為了避免火藥味,初期還是以「偶然」拍到的「非預期性」相片為主(瞧我怕到用了那麼多條件語詞),惡搞暫勿入列。國外街頭政治人物出包趣味也歡迎,但請加說明。
  • You might also like

    No comments:

Powered by Blogger.