• 一年容易又BoF

    好快,又看到台灣網誌青年運動會(TW Blogger BoF)的籌備消息。看看企劃書草稿,越來越豐富,也越來越陌生(畢竟我是個活在Web 0.1的人)。這樣也好,大家別再清談什麼精神,好好的討論「BLOG/PODCAST/VLOG作為一種工具」的技術問題、相關的結構限制,以及有趣的文化差異

    或者,換一種反過來看的方式,對比一下(20052006)什麼議題不再談了?這些不再談的議題如今又是何種生態?其實也饒富趣味(Ex: Good bye Citizen News, and hello Web 2.0? Where all the podcasters gone?)。

    最後,有興趣的話,跟鄭龜橋一起把大事紀補齊,也算是功德一件啦。


    [站內相關]
  • You might also like

    No comments:

Powered by Blogger.