• 遲到早退壞學生

    去年十月底,我們匆匆忙忙的飛到英國;十個月後,我們又急急忙忙的離開了。人生就是這樣,你很難為未來作規劃,能做的,只有去適應接踵而來的變化。

    感謝這段日子以來給我們諸多幫助的CCF兄弟姊妹、Chaplaincy Centre成員、蘭卡台灣同學們、愛丁堡余氏妻夫,雖然我們即將離開這個美麗的鄉村,不過,嗯,總之有這個blog,我們是跑不掉的。

    先這樣吧,明天早上十點要飛,還有行李要打包。等回台灣ADSL裝好後再說了。最後要說的是:

    嗯,英國食物留給你們,台灣小吃,我們吃就可以了。
  • You might also like

    15 comments:

    kuow said...

    一路順風,台灣見啦!

    水灣 said...

    這麼快就回台灣...載譽歸國了喔?
    祝在飛機上睡得香甜啦!

    tomlinfox said...

    時間過的真快啊!
    to the Queen!

    閣樓上的女詩人 said...

    第一段,正是我常聽身邊的人說的:計畫永遠趕不上變化。

    出國留學這候鳥般的大遷移,年長後回首看,自己都覺得不可思議。

    Danny said...

    一路平安!在英唸Master的都這樣,我還得畱下工作一段。

    Cinia said...

    凯莉和猪小草一路顺风。我妈妈跟你们同一天飞,今天已经到了香港,还跟我美滋滋的说,我正在跟你老爸在吃大餐呢!郁闷啊!说不定你们也正在享受满桌台湾美味呢,不是一般的羡慕啊.....

    豬小草 said...

    kuow:

    當然、當然。

    水灣:

    哼,我有注意到你打問號喔!對啦,我沒有載譽,游泳圈倒是帶了不少...*泣*

    狐大:

    對阿,再過幾個月就換我寄照片給你了。

    女詩人:

    的確。所以,我想可能接下來的幾個越我會來越懷念蘭卡的生活。

    danny:

    多謝。不過,我不是去唸master的,嘻。

    cinia:

    真高興聽到c媽已經平安回家的消息。我們一回來的飯局不少,但不一定都是美食啦。等過幾天我們要自己去吃日本料哩,那就一定是美食了。

    露娘 said...

    Cinia,

    我們把妳的雞翅吃掉了, 可是匆匆忙忙, 忘了給錢...sorry啦!等Phoebe來台灣時, 我再拿錢給她...妳可不要恨我...

    sumei said...

    oh, my god. kuow 跟我昨天有幸被招待去農安街的三井,美食雖美,暴飲暴食卻讓我的胃腸痛苦死了。記得別吃太多阿:P

    豬小草 said...

    三井?是很貴的那家三井嗎?這幾天吃幾餐下來,已經很累了。可是,很奇怪耶~不是我回來嗎?怎麼沒有人幫我們接風,反而是我們出錢請爸爸們吃飯?XD

    cinia said...

    露娘,打字的这一刻我终于醒悟你为什么叫露娘了,因为你是露露的娘啊!!!!好,言归正传,鸡翅没关系啊,可以吃啊,后来玉茵又买给我,所以严格的说,你没有欠我钱啊,应该是欠玉茵吧?呵呵。你们的露露还好吗?

    露娘 said...

    Cinia,

    璐璐很好,聽說要一直叫她美麗的小公主,以後會又漂亮又乖巧...不過小草逢人便說要把她栽培成惡魔中的惡魔,讓人有點膽戰心驚...

    欠Irene喔!沒問題,那容易還,請她到東區喝個媽媽下午茶吧!而妳...嗯!趁英國簽證有效,來台灣吧!

    余小儀 said...

    愛丁堡余氏妻夫?為什麼是妻夫不是夫妻?

    豬小草 said...

    當然是因為妻比夫大阿~沒看到我是寫「余」氏,不是「陳」氏?

    余小儀 said...

    我哪有,我很溫馴的,不要破壞我的形像。一等親是惦惦吃三碗公的人哦~

Powered by Blogger.