• The new version of ODEO

    早上起床,發現ODEO的介面有了很大的調整。

    整體而言,比過去好看、清楚,而且還能直接把節目發佈到自己的部落格上,算是方便。但問題是,直接發佈這服務,目前只支援blogspot(而且限定beta版)和typead,並且不知道什麼原因,我的部落格一直無法被認證。另一個問題是,【Studio.ODEO】,也就是上傳檔案、線上錄音的地方,的入口不見了,得從自己的節目頻道那裡找【Edit in STUDIO】這個神祕入口進去。最後,語音回應的功能被取消,而中文編碼問題這老症頭還是沒解決。

    其他調整,請點選下面縮圖,我都用note寫下去了。你如果有flickr帳號的話,也歡迎一起用note的方式留下你的註解,看看是否還有什麼有趣的地方。



    Generated by Flickr Album Maker

  • You might also like

Powered by Blogger.