• 入圍了全球華文部落格大獎



    由中時部落格舉辦的全球華文部落格大獎今天公佈了初審入圍名單,我有入圍,不過不是在訊息觀點類,而是在公益應用類

    之所以會報名公益應用類,一方面是想要避開競爭激烈但方向不明的訊息觀點類(誰寫部落格不覺得自己是有觀點的?),另方面是覺得過去這一年我(以及Happy Mobs的朋友們)的確花了很多時間與力氣在嘗試著網路社運應用的多種可能,因此,才決定報名這個看起來比較應用一點的項目。

    不過,入圍名單一攤開,發現除了我之外,其他入圍者多半都是組織,那還真是尷尬啊。

    題外話:以低調且嬌羞為立會宗旨的「EmBA|尷尬網誌寫作者互助會」在沒有經營社群的情況下,入圍了「社群經營」類,可是EmBA的開山祖師,HOW跟wenli卻落選了,人生真是猜不透啊。
  • You might also like

    5 comments:

Powered by Blogger.