• Blogger beta:真心換絕情

    最近發現從GOOGLE因為搜尋某些關鍵字而連結過來的人變少了。隨手輸入「人行道」或「豬小草」進去(12),都找不到我的部落格。倒是在YAHOO上是正常的。上Blogger Help Group(現在會定期上去更新,唉),發現這問題已經出現很久了

    想不到,情義相挺升級,竟換來谷歌無情絕交啊。
  • You might also like

    6 comments:

    董 福興 said...

    要"豬小草+人行道"才會命中,剛就這樣晃過來的。
    Safari RSS忘了收。

    豬小草 said...

    我想,問題不只出在「如何命中」,更大的問題是「沒有辦法用關鍵字搜尋從GOOGLE那裡連過來」。

    James said...

    朋友還是老的好,新朋友問題少不了 (茶)

    hiroshiyui said...

    試著像我一樣在 WiiBlog 裡改一下模版,填上 META 資訊(description, keywords, author),應該會有幫助。

    豬小草 said...

    嗯,等一下來試試看。

    不過,我的問題真的不是大家不能用「部落格名稱」或「作者姓名」找到我,而是一旦被GOOGLE除名後,任何關鍵字搜尋都找不我啊~才是讓我頭痛的。

    是說我現在的流量完全仰賴HEMIDEMI、BLOGLINES、各站邊欄NEWSGATOR與各站文章內連結,真是夠靠SNS維生了。

    cobain said...

    這時的白老鼠之歌又響起了
    這首是某位自稱是Local King的傢伙所唱的歌
    交給你的心 你放置叨位 風雨中的感情 你甘還會記 無奈秋風彼呢冷
    陣陣吹惦胸前 心虛的笑容 是你最後的表情 你愛彼個人 置塊等你
    伊甘有親像我彼呢阿愛你 過去情影像電影 輕輕浮在眼前 每一幕攏乎我
    有講不出來的心痛 不願相信我的真心 最後換來一場絕情
    不願相信你的愛情 彼呢阿冷 不願相信我的真心
    最後換來一場絕情 甘講天註定愛你一生 真心換絕情 換絕情.....

Powered by Blogger.