• Roots Voice|Though we are many, we are one body

    這是一個詩歌與禱告的節目(MP3下載)。

    在今天的節目裡頭,我收集了用不同地方的人,用他們自己的語言,所唱出來的敬拜的歌曲。包括了在泰北的阿卡族(12)、在美國加州的讚美之泉、在台灣彰化長老教會的OJ兄弟,以及在台北義光長老教會的豬頭皮

    雖然他們唱著不同的語言,卻有著合一的心志。那就是:願真光照耀全地、願平安臨到萬邦。

    節目最後,我也特別為了台灣長老教會目前的處境禱告。其實,這次我南下高雄最感到訝異的,應該是高雄的年輕牧傳在面對教會事工上的左支右絀吧。雖然,對於這個教會的差傳制度、長執結構、神學教育,多多少少都聽過抱怨,但仍舊是把所有的長老教會放在禱告裡,求神帶領這些教會。

    更帶領我們。
    一百二十冬歷史,開闊逐人e領受,願上帝賜咱大大感動,歡喜甘願事奉。

    powered by ODEO
  • You might also like

    5 comments:

    露娘 said...

    好感動的節目! 小草的聲音真是太有純真男子的溫柔魅力了...

    還有喔! Lulu媽媽說故事已經正式進入校園了...讓小朋友為之瘋狂!哈哈!

    豬小草 said...

    講這樣,啊你不會先用H10錄音,帶回台北,我再弄成PODCAST喔~

    metamorphosis said...

    哇,標題讓我想到愛爾蘭詩人葉慈的詩句:

    Though leaves are many, the root is one;
    Through all the lying days of my youth
    I swayed my leaves and flowers in the sun;
    Now I may wither into the truth.

    豬小草 said...

    啊,其實我寫的時候,腦袋裡想的是羅馬書12:5

    so we, who are many, are one body in Christ, and individually we are members one of another.

    不過,葉慈的詩句更美啊。

    露娘 said...

    嗯!
    不才露娘我加幾句話...

    葉慈的詩作與思想應是有深厚的基督教底子的...

Powered by Blogger.